14.02.2015 // San Valentino Con chi ti ama, da arbusto

San Valentino, la festa degli innamorati.

Una serata da passare con il tuo partener, il tuo partner vero.

Quello che per te c’è sempre.

Che ti aspetta la sera quando torni a casa con i co****ni girati perché il tuo capo al lavoro ti ha piantato una scenata senza nessuna ragione.

Quello che sa baciarti come nessun altro su tutta la superficie di questo pianeta.

Quello che quando ha bisogno di un po’ di coccole viene e se le prende, senza lamentarsi del fatto che tu non gliele stai già facendo.

Quello che ti ama.

Che ti ama veramente.

E che ti amerà per tutta la vita.

A San Valentino, vieni a cena con il tuo cane.

Arbusto propone il solito menù alla carta per gli umani e uno specialissimo piatto onnivoro per i nostri amati quadrupedi.

Per una serata indimenticabile, fai un regalo al tuo amore, portalo da Arbusto.

// Commenti

*  Obbligatorio

* 
* 
* 
Leggi l'informativa sulla privacy

INFORMATIVA ex art. 13 D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali)

Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, Vi forniamo le seguenti informazioni:

I dati raccolti dal presente sito web http://clandestinoangusto.it/ saranno usati solo per erogare il servizio e/o fornire i prodotti acquistati ed adempiere agli obblighi normativi, gestionali, operativi e contabili.
La informiamo che, ai sensi del d.lgs 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Clandestino è il titolare del trattamento dei dati personali da lei forniti, ovvero altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività.
Per il trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.
I dati da Lei forniti saranno trattati per le seguenti finalità:

  • erogare il servizio e/o fornire i prodotti da lei acquistati
  • in relazione a obblighi contrattuali, precontrattuali o di legge, esclusivamente per finalità di ordine amministrativo e contabile
  • dare esecuzione alla transazione che l'utente sta compiendo
  • eseguire obblighi di legge
  • esigenze di tipo operativo, normativo, fiscale e gestionale

I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, ad eccezione dello spedizioniere incaricato della consegna della merce (Poste Italiane S.p.a. o altro corriere opportunamente concordato assieme al cliente), né saranno oggetto di diffusione a terzi.
I dati non saranno comunicati ad altri soggetti, eccezione fatta per le persone fisiche o giuridiche, in Italia o all'estero, che effettuino specifici servizi elaborativi o svolgano attività connesse, correlate, strumentali o di supporto a quelle di Clandestino.

I dati richiesti sono necessari, ed in mancanza anche di uno solo di essi, non si potrà dare seguito alla fornitura della merce o alla prestazione del servizio a causa di impossibilità di adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali, normativi e fiscali.

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato anche attraverso supporti cartacei e/o strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi.

La informiamo, altresì, che l'art. 13 del d.lgs 196/2003, conferisce ai cittadini l'esercizio di specifici diritti. In particolare, l'interessato può ottenere dal titolare l'esistenza o meno di propri dati personali, e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L'interessato può altresì chiedere di conoscere l'origine dei dati nonché la logica su cui si basa il trattamento ; di ottenere la cancellazione, la trasformazione, o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l'aggiornamento, la rettificazione, o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati ; di opporsi, per motivi legittimi al trattamento stesso.

*  Ho letto l'informativa sulla privacy e acconsento al trattamento dei dati personali.



// 05-06-07 GENNAIO // MIROMAIZ

// MIROMAIZ: TRADIZIONI POPOLARI, SAPORI ANCESTRALI E COLORI INTENSI
Appunti di un caotico viaggio messicano alla ricerca della felicità

Messico e nuvole
(Quesadilla - Nuvola mais di formaggi teneri fiori di Jamaica)

Terrenere
(Frijoles - Latte di fagioli neri mole lucano riso nero erbe)

Tamarres
(Libera concessione sul tamales - Mais, porro, spezie affumicate, funghi, crema di capra)

// 05.01 - 07.01.2017
// 29/30/31 OTTOBRE // MIROZERO

Sempre in omaggio all'Ottobre giapponese, siamo lieti di ospitare Chef Alessandro Miroballo per una residenza di tre giorni presso i locali del nostro ristorante. Cuoco libero ed itinerante, Alessandro ha scelto di esercitare la sua professione in giro per il mondo, tanto negli ambiti di ricerca quanto nella grande ristorazione, accumulando esperienza in ogni dove ed assecondando la sua naturale …

// 29.10 - 31.10.2016
// DOMENICA 05 GIUGNO // GREEN BRUNCH

Continuano i brunch dell'Arbusto a tema vegentariano, vegan e crudista ogni Sabato e Domenica. Piatti gustosi e salutari con prodotti bio degli orti locali. Paste fredde, zuppe con verdure di stagione, centrifughe, insalate di legumi ed erbe aromatiche, spezie e condimenti dai quattro angoli del pianeta. Tre portate (bevande incluse) a soli €15,00, incluso il gelato vegano frutto della nuova …

// 05.06.2016
// 21/05 - 22/05 // BRUNCH SESSIONS

Ogni week-end di primavera a partire dal 19 marzo, mattarelloaway.com presenta all’interno di Arbusto tre menù di brunch ispirati e contaminati dai viaggi culinari di Candida & Sanja, due foodblogger girovaghe che, dopo aver incontrato Morena e conosciuto la filosofia ed il mondo di passione e ricerca che stanno dietro il progetto Arbusto Ristotante, ci hanno scelti per …

// 21.05 - 22.05.2016
// 30/04 - 01/05 // Brunch Sessions

Ogni week-end di primavera a partire dal 19 marzo, mattarelloaway.com presenta all’interno di Arbusto tre menù di brunch ispirati e contaminati dai viaggi culinari di Candida & Sanja, due foodblogger girovaghe che, dopo aver incontrato Morena e conosciuto la filosofia ed il mondo di passione e ricerca che stanno dietro il progetto Arbusto Ristotante, ci hanno scelti per …

// 30.04 - 01.04.2016
// 2-3 APRILE // BRUNCH SESSIONS

Ogni week-end di primavera a partire dal 19 marzo, mattarelloaway.com presenta all’interno di Arbusto tre menù di brunch ispirati e contaminati dai viaggi culinari di Candida & Sanja, due foodblogger girovaghe che, dopo aver incontrato Morena e conosciuto la filosofia ed il mondo di passione e ricerca che stanno dietro il progetto Arbusto Ristotante, ci hanno scelti per …

// 02.04 - 03.04.2016
// 19 - 20 MARZO // BRUNCH SESSIONS

Ogni week-end di primavera a partire dal 19 marzo, mattarelloaway.com presenta all’interno di Arbusto tre menù di brunch ispirati e contaminati dai viaggi culinari di Candida & Sanja, due foodblogger girovaghe che, dopo aver incontrato Morena e conosciuto la filosofia ed il mondo di passione e ricerca che stanno dietro il progetto Arbusto Ristotante, ci hanno scelti per …

// 19.03 - 20.03.2016
// CAPODANNO // POPSTRIVORO

Il party di Capodanno in combutta coi ragazzi di Postrivoro: Anzichè ospitare uno chef da chissà dove o un rinomato avvinazzato, i ragazzi del Postrivoro saranno loro stessi ospitati, per una volta, a casa dell'Arbusto. Ospitati e ospitanti si confonderanno in un magico incontro di zucche vuote! Vera e propria eccellenza del territorio nella ricerca enogastronomica, già …

// 31.12.2015
// VENERDÌ 18 DICEMBRE // BESTIAL MARKET

appuntamento con il cibo ecosostenible. Un gruppo di giovani agricoltori locali terrà letteralmente banco con i propri prodotti ogni venerdì in occasione del consueto aperitivo. Frutta, verdura, ma anche mieli, vini, birre, prodotti per il corpo - tutti rigorosamente bio. Un vero e proprio Farmers Market dove acquistare gli ingredienti più genuini e sfiziosi direttamente …

// 18.12.2015
// VENERDÌ 11 DICEMBRE // BESTIAL MARKET

Inauguriamo un appuntamento con il cibo ecosostenible. Un gruppo di giovani agricoltori locali terrà letteralmente banco con i propri prodotti ogni venerdì in occasione del consueto aperitivo. Frutta, verdura, ma anche mieli, vini, birre, prodotti per il corpo - tutti rigorosamente bio. Un vero e proprio Farmers Market dove acquistare gli ingredienti più genuini e sfiziosi …

// 11.12.2015
// Miro ad arbusto per un weekend di ricerca green

Miro é un cuciniere errante che si é racconta attraverso due decenni di esplorazione tra Spagna, Inghilterra, Giappone, Danimarca, Stati Uniti ed Italia presso anche famosi ristoranti quali le calandre di Rubano, la pergola dell Hilton di Roma il piazza duomo d'Alba e il celler di can roca, di Girona.

Attualmente lavora come chef freelance nonché collaboratore di …

// 28.02.2015
// TERZO APPUNTAMENTO YOJI TOKUYOSHI

Per una cena all' insegna della buona cucina sperimentale, tra arte contemporanea, estetica minimale ed esperienze sensoriali pure!

Sabato e domenica ANGUSTO/ARBUSTO propone un men pensato assieme a Yoji, ex sous chef dell'Osteria Francescana di Modena, composto da 5 portate con 5 assaggi di vino in abbinamento, a 30€ tutto compreso.
Yoji realizzer per noi una proposta emozionante dedicata …

// 31.05 - 01.06.2014
// 10 - 11 OTTOBRE // DOMESTIC FLIGHTS

"Domestic flights" nasce da una idea dello Studio Architetti Bandini & Berdondini per "Open Studio", appuntamento annuale inserito negli eventi collaterali della settimana del Contemporaneo avente come epicentro il MIC - Museo Internazionale delle Ceramiche.

Da sempre attenti ai temi del valore del cibo, dalla consapevolezza dei prodotti e della loro genuinit alla stagionalit degli stessi ed …

// 10.10 - 11.10.2015
// San Valentino Con chi ti ama, da arbusto

San Valentino, la festa degli innamorati.

Una serata da passare con il tuo partener, il tuo partner vero.

Quello che per te c’è sempre.

Che ti aspetta la sera quando torni a casa con i co****ni girati perché il tuo capo al lavoro ti ha piantato una scenata senza nessuna ragione.

Quello che sa baciarti come nessun altro su tutta la superficie di questo pianeta.

Quello che …

// 14.02.2015
// 5 e 6 gennaio // Il ritorno dello yoji

Credevamo l'avremmo visto sparire verso altre mete decisamente più nordiche.

E invece il doppio weekend di esplorazione vegetariana nei sapori autonnali lo ha convinto a tornare.

Yoji è di nuovo fra noi per farci scoprire i sapori di un verde inverno.

La formula ormai la conoscete, 5 piatti e 5 vini a 35 euro. 5 capolavori di armonia dei sapori. 5 opere d'arte vegetariane, bio e …

// 05.01.2015
// Mercoledì 31 // capodanno electro china rock // la saga dei 15 draghi

Ci siamo.

La nostra proposta per Capodanno.

Clan Destino

Ingresso a 5 euro.

Vinyl Selectors Ground Floor: Andrea Salavatori a.k.a. Il Baffo Dj // Oscar Richt a.k.a. El Sueco // Enrico Bandini a.k.a. Herr Professor

Second Floor by A TASTONI: Alberto Randi a.k.a. Muziktic // Marco Samor a.k.a. Dj Domopak.

Arbusto

Cena per 99 bocche a 31 euro.

4 piatti + 3 vini.

Ai fornelli il modesto …

// 31.12.2014
// Aperture straordinarie natalizie

Durante il periodo delle vacanze natalizie Clan Destino e Arbusto saranno aperti TUTTI I GIORNI.

PERO':

Mercoledì 24, Giovedì 25 e Venerdì 26 LA CUCINA DI ARBUSTO RESTA CHIUSA.

// 30.12.2014
// YOJI TOKUYOSH TORNA AD ARBUSTO

Yoji Tokuyoshi appena stato nominato il pi grande sous chef del mondo. A stretto giro dall'apertura del suo ristorante a Milano, approfittiamo degli ultimi momenti della sua libertcome freelance per riportarlo ad Arbusto con una doppietta di due weekend, DUE WEEKEND, dedicati all'armonia e la semplicit della cucina rigorosamente green dell'Arbusto.

Dunque: 5 piatti e 5 vini abbinati monocantina …

// 01.11.2014
// Bring to gig @CLANDESTINO

Bring to gig

Archecibo uno degli svariati nick di 2 giovani ragazze architetto che mettono a servizio di artisti e progetti di street art il loro interesse per lil trasformismo ed il piacere per la cucina con leggerezza e ironia.

Lo spazio che le ospiter sar un area dell' Arbusto (il ristorante del Clan Destino) che si trova nel viale della Stazione, una sosta ristoro per il pubblico della …

// 27.09 - 28.09.2014
// ANGUSTO/ARBUSTO RISTORANTE

ANGUSTO RISTORANTE/ARBUSTO propone nelle serate del MERCOLEDI'

cena degustazione con tre vini della regione con l’Enoteca Regionale di Dozza,

abbinati a € 22 tutto compreso. Sempre di MERCOLED Angusto vi invita al cinema Scaglie: dalle ore 20.00 cenetta con piatto misto vegetariano bio + calice di vino + cinema = 15 Euro

ANGUSTO RISTORANTE si semplifica in OSTERIA divenendo ARBUSTO con …

// 01.04.2014
// SABATO 29 E DOMENICA 30 MARZO // Guest Chef Yoji Tokuyoshi @ ANGUSTO // ARBUSTO

Per una cena all' insegna della buona cucina sperimentale, tra arte contemporanea, estetica minimale ed esperienze sensoriali pure!

Sabato e domenica ANGUSTO/ARBUSTO propone un men pensato assieme a Yoji, ex sous chef dell'Osteria Francescana di Modena, composto da 5 portate con 5 assaggi di vino in abbinamento, a 30€ tutto compreso.
Yoji realizzer per noi una proposta emozionante dedicata …

// 29.03 - 30.03.2014
// SABATO 8 E DOMENICA 9 // Guest Chef Yoji Tokuyoshi

Sabato e domenica ANGUSTO/ARBUSTO propone un men pensato assieme a Yoji, ex sous chef dell'Osteria Francescana di Modena, composto da 5 portate con 5 assaggi di vino in abbinamento, a 30€ tutto compreso. Yoji realizzer per noi una proposta emozionante dedicata alla materia verde, bio, etica e locale.

 

PRENOTAZIONI: 329/0514345

SABATO E' ANCHE LA FESTA DELLA DONNA - AL CLAN 45 GIRI …

// 08.03 - 09.03.2014
// GIOVEDÌ 20 - Corso di cucina vegana con cena.

Il corso avrà inizio alle 19, sarà aperto a circa 20 persone, per potere entrare in cucina e seguire le preparazioni.

Dalle 20,30 si potranno degustare i piatti che come in ogni corso tenuto dalla associazione
attivista Essere Animali costerà 20 euro incluse bevande.

// 20.02.2014

Realizzazione siti web LoZooDiVenere www.lozoodivenere.it